INGREDIENTES:
1 pacote de Vilma Special Cake Festa 1 kg
450 g de ovos (aproximadamente 8 unidades)
225 ml de água (1 e 1/2 xícara)
200 ml de óleo (1 e 1/2 xícara)
INGREDIENTES COBERTURA:
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (café) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro
1 pitada de fermento em pó
3 gotas de corante comestível laranja ou rosa
1 saco plástico grosso
MODO DE PREPARO:
Bata na batedeira a mistura de Special Cake por 3 minutos ou até obter uma massa lisa. Despeje em formas próprias para cupcakes e asse em forno preaquecido a 180º graus por aproximadamente 30 ou 45 minutos.
MODO DE PREPARO COBERTURA:
Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha até formar um creme.
Acrescente o creme de leite e o fermento.
Bata por mais 5 minutos.
Misture o Chantilly pronto com o corante e coloque no saco plástico. Corte uma das pontas do saco e faça um zigue-zague com o creme, imitando um cérebro.