Receitas

#DoceMinuto - Bolo de pote

  • Data 11/12/2017
  • Data Termos relacionados:

INGREDIENTES:

1 pacote de Mistura para Bolo Vilma Sabor Chocolate
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
3 colheres (sopa) de açúcar
1 bandeja de morangos

MODO DE PREPARO BOLO:

Para o bolo, siga as instruções da embalagem e despeje a mistura em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e esfarele com as mãos.

MODO DE PREPARO RECHEIO:

Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até formar um chantilly.
Reserve 1 xícara (chá) para decorar.
Misture os morangos no chantilly restante e reserve.

MONTAGEM:

Em copinhos individuais, faça uma camada com o bolo, depois uma camada de chantilly com morango e finalize com outra camada de bolo. Coloque o chantilly reservado (sem a adição de morangos) em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore a superfície dos copinhos. Coloque os morangos em cima para dar um toque especial e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA