Receitas

Empada de Carne Seca com Abóbora

  • Data 03/11/2015
  • Data Termos relacionados:
post-0611
Imagem meramente ilustrativa

INGREDIENTES MASSA:

3 pacotes de Mist. Torta salgada Vilma
1 xícara de água
1 pote de 500 g de margarina

INGREDIENTES RECHEIO: 

​1 kg de carne seca cozida e desfiada
500 g de purê de abóbora
​Meio copo de requeijão cremoso
​2 xícaras de chá​ de molho branco ​
1 unidade média de cebola refogada
​ 3 colheres sopa de cheiro-verde

MODO DE PREPARO (recheio):

Misturar todos os ingredientes e reservar.

MODO DE PREPARO:

1. Colocar a mistura para torta salgada, a água e a margarina em uma bacia ou bojo de batedeira.
2. Misturar essa massa lentamente, sem sovar, até formar uma massa homogênea.
3. Forrar as forminhas com a massa e, em seguida, dividir o recheio de carne seca entre elas.
5. Cobrir as empadas com a massa restante.
6. Pincelar as empadas com gemas.
7. Assar as tortinhas por 35 ou 40 minutos a 180° C/190° C.

 




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