Receitas

Empadão de Frango

  • Data 05/12/2016
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v1-0003-16fs_igreceitavilmaImagem meramente ilustrativa

 

INGREDIENTES

Massa de Torta Salgada Vilma

1 colher (sopa) de óleo

2 dentes de alho amassados

1 cebola picada

2 tomates picados

1 tablete de caldo de galinha

1 colher (sopa) de extrato de tomate

Sal a gosto

2 peitos de frango cozido e desfiado

Cheiro verde picado a gosto

400 g de requeijão cremoso

1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO:

Massa:

Proceder conforme instrução da embalagem.

Recheio:

Coloque em uma panela aquecida 1 colher (sopa) de óleo, 2 dentes de alho amassados, 1 cebola picada, 2 tomates picados, 1 tablete de caldo de galinha, 1 colher (sopa) de extrato de tomate, sal a gosto e refogue. Adicione 2 peitos de frango cozido e desfiado, cheiro verde a gosto e refogue por mais ou menos 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente 400 g de requeijão cremoso, reserve.

MONTAGEM

Abra a massa e coloque em uma assadeira forrando o fundo e as laterais. Adicione o recheio de frango e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido a 180º por mais ou menos 40 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.




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