Receitas

Enrolados de salsicha

  • Data 20/01/2014
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 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

5 Xícaras (chá) de farinha de trigo Vilma
1½ Xícara (chá) de água morna
½ Xícara (chá) de óleo
2 Colheres (sopa) açúcar
½ Colher (sopa) sal
2 Colheres (sopa) de orégano Pirata
30g Fermento biológico
25 Salsichas cortadas ao meio
1 Ovo

Modo de preparo

Pré aqueça o forno a 180º C.
Dilua o fermento Pirata com o açúcar até formar uma pasta, junte o óleo e o sal e misture bem.
Em um recipiente, coloque a farinha Vilma e junte a mistura de fermento, óleo e sal. Misture um pouco e adicione a água morna aos poucos. Misture até ficar bem consistente.
Adicione o orégano e utilize as mãos para sovar a massa um pouco, apenas para misturar tudo e a massa se desprender da mão.
Faça pequenas bolinhas e disponha na mesa, quando terminar comece a abrir da primeira. Abra a massa com um rolo, até que ela se espalhe sobre a mesa. Faça um retângulo e corte a massa em triângulos para enrolar.
Com os triângulos feitos e a massa aberta, coloque a salsicha (seca e crua) e feche a massa. Se desejar, coloque uma gota de catchup.
Disponha em uma assadeira untada com manteiga ou óleo, bata ligeiramente o ovo e pincele para deixar sobre os enroladinhos.
Leve para o forno a 180º C por 20 minutos.




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