Receitas

Espaguete com molho de tomate e manteiga

  • Data 08/04/2013
  • Data Termos relacionados:

Espaguete-molho-tomate-manteiga-vilma

 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes:

  • 01 pacote de espaguete nº 8 grano duro Vilma
  • 1 e ½kg de tomates bem maduros picados sem pele e sem sementes ou 1,2kg de tomates enlatados
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • ½ cebola média picada
  • 1 xícara de chá de parmesão ralado na hora
  • Sal à gosto

 Modo de preparo: 

1. Cozinhar o macarrão al dente, conforme instruções da embalagem, escorrer, resfriar e reservar;

2. Colocar todos os ingredientes exceto o queijo ralado em uma panela e cozinhar em fogo baixo até que os tomates tenham se reduzido a um pouco mais da metade.

3. Corrigir o sal se necessário.

4. Misturar o espaguete cozido e manter no fogo por mais 1 minuto.

5. Polvilhar com parmesão ralado e servir em seguida

Rendimento: 05 porções.

 




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA