Receitas

Especial Halloween: Pizza de assustadora

  • Data 29/10/2013
  • Data Termos relacionados:

Halloween Pizza 040

 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

Mistura para pizza Vilma

Água

Fermento

e sua criatividade …

Modo de preparo

Dissolva o fermento na água e adicione aos poucos sobre a mistura Vilma Pizza e misture bem até obter uma massa com consistência lisa, elástica e macia.

Divida em pesos de aproximadamente 200g e sove as massas, dando a elas o formato de bolas. No caso do pacote de 5 kg dividir em pesos de 300gramas.

Coloque as bolas em uma assadeira ou outra superfície lisa; cubra-as com um pano úmido e deixe fermentar até dobrarem de volume e atingirem uma consistência mole (15 a 30 minutos)

No caso de pizzarias, desejando armazenar as massas, coloque as bolas abertas sob refrigeração cobertas com plástico.

Abra cada bola de massa em forma de disco e coloque-os em assadeiras redondas de 30 cm de diâmetro (não é necessário untar a forma). geração (-10 a 22º C) antes da fermentação.

Faça alguns furos na massa com um garfo para evitar bolhas e espalhe o molho e os recheios sobre a mesma levando para assar em forno pré aquecido. O tempo de assamento e entre 10 a 12 minutos. Em pizzarias assar diretamente sobre o lastro do forno, com temperatura entre 300 e 450 º C.

Rendimento :

– Pacote de 400g = 2 discos de massa

– Pacote de 5 kg = 28 discos de massa

 

Quanto ao recheio use a sua criatividade, as imagens são para inspiração.

Divirta-se !




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