Receitas
Fatia Trufada
-
28/10/2015
-
Termos relacionados:

Imagem meramente ilustrativa
INGREDIENTES:
Massa
1 pacote Special Cake chocolate
9 ovos
1 e ¼ xícara de chá de água
1 xícara de chá de óleo
Recheio
2 xícaras de recheio de chocolate
1 xícara de nozes
2 xícaras de ganache
2 xícaras de chantilly
MODO DE PREPARO:
1. Bater a massa do Special Cake conforme instruções da embalagem.
2. Colocar a massa em um tabuleiro de 20×40 cm, untado e forrado com papel manteiga.
3. Assar a 180° C por aproximadamente 40 minutos.
4. Esperar esfriar e dividir a massa no sentido do comprimento.
5. Fatiar as placas ao meio e recheá-las com o recheio de chocolate.
6. Montar novamente as placas e cobrir com uma fina camada de chantilly de chocolate.
7. Cobrir com o ganache escuro e decorar com as nozes ou castanhas.
8. Cortar em fatias e colocar em bandejas.
ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?
SIM
NÃO