Receitas

Feijão Tropeiro à Moda Pirata

  • Data 23/04/2014
  • Data Termos relacionados:

tropeiro

 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

02 xícaras de chá de feijão roxo ou carioquinha cozido “al dente”, escorridos e lavados;
02 xícaras de chá de linguiça calabresa picada;
01 xícara de chá bacon picado;
02 xícaras de chá de torresmo;
02 ovos fritos e picados grosseiramente;
01 cebola picada;
½ molho de couve picada finamente;
½ xícara de chá de salsinha e cebolinha picadas;
01 colher de chá de colorau da Pirata;
02 envelopes de tempero para Feijão, Ovos e Arroz
01 xícara de chá Farofa Pronta da Pirata.

Modo de preparo

Aqueça uma panela grande e frite o bacon. Em seguida, acrescentar a linguiça calabresa picada e a cebola. Acrescente também o colorau da Pirata e frite levemente. Adicione o feijão cozido, os ovos e o tempero para Feijão Pirata. Misture bem. Acrescente a couve e misture. Coloque a Farofa pronta da Pirata aos poucos e misture bem. Salpique com a salsinha e a cebolinha picadas.

Foto: Oslaine Artes




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA