Receitas

Fidelinho Primavera

  • Data 24/09/2015
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Imagem meramente ilustrativa

 

INGREDIENTES:

1 pacote de fidelinho grano duro Vilma
150 g de aspargos
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
½ cebola picada
1 e ½ xícaras de chá de talos de salsão picados
1 xícara de chá de abobrinha picada em cubinhos
1 xícara de chá de cenoura picada em cubinhos
½ xícara de chá de pimentão vermelho picado em cubinhos
2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
½ xícara de chá de parmesão ralado
2 colheres de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta do reino à gosto.

 

MODO DE PREPARO:

1. Cozinhar o macarrão al dente, conforme instruções da embalagem, escorrer, resfriar e reservar.
2. Tirar a pele dos aspargos e cozinhá-los em água salgada até que fiquem macios. Em seguida, pique-os em pedaços de aproximadamente 1 cm.
3. Derreter a manteiga em uma panela grande e dourar a cebola.
4. Acrescentar o salsão e a cenoura e refogá-las por alguns minutos.
5. Acrescentar os pimentões e a abobrinha e refogá-los até que todos os vegetais estejam macios.
6. Adicionar os aspargos e temperar com sal e pimenta
7. Adicionar o creme de leite e deixar cozinhar até reduzir um pouco e encorpar.
8. Misturar a massa ao molho e adicionar o parmesão ralado e a salsinha, misturando bem em seguida.
9. Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções.




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