Receitas

Fidelinho Vilma Alho e Óleo

  • Data 25/04/2014
  • Data Termos relacionados:

Fidelinho Alho Oleo Vilma Espaguete

 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

01 pacote de fidelinho (espaguete nº 10) Vilma;

01 cebola bem picada;

03 colheres de Puro Alho da Pirata ou 08 dentes de alho picados;

2/3 de xícara de chá de azeite extra virgem;

02 sachês de tempero em pó para massas/batatas/arroz da Pirata;

02 colheres de sopa de salsinha picada;

Sal e pimenta do reino moída a gosto.

Modo de preparo

1. Cozinhar o espaguete fidelinho Vilma “al dente” conforme instruções da embalagem, escorrer e resfriá-lo rapidamente.

2. Em uma panela ou frigideira, aquecer o azeite e dourar levemente o alho.

3. Em seguida, acrescentar a cebola, a salsinha picada e o tempero em pó da Pirata.

4. Acrescentar o fidelinho cozido e misturar tudo delicadamente.




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA