USE A #FIZCOMVILMA COM A SUA RECEITA
Confira a receita elaborada pela nossa seguidora @baludoceriaartesanal
Bolo de Cenoura
Ingredientes
2 ovos, 300g de cenouras, 170g de açúcar, 85 ml de óleo de milho, 140g de farinha de trigo Vilma, 10g fermento
Modo de preparo
Bata os ovos e as cenouras no liquidificador por aproximadamente 3 minutos. Em seguida adicione o açúcar e o óleo e bata até os ingredientes serem bem incorporados. Em uma tigela coloque a farinha e o fermento peneirados. Adicione o conteúdo do liquidificador à tigela e misture lentamente. Despeje em uma forma de 15 cm untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C.
Cobertura de brigadeiro
Ingredientes
250g de leite condensado, 100ml creme de leite, 10g de cacau ou chocolate 50%
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Mexa os ingredientes em fogo médio até obter uma consistência cremosa. Reserve 2/3 desta mistura para a cobertura em ponto mais cremosa. O restante continue apurando até obter ponto de brigadeiro de enrolar para a decoração.