Receitas

#FIZCOMVILMA BOLO FLORESTA NEGRA

  • Data 24/10/2018
  • Data Termos relacionados:

FAÇA SUA RECEITA COM PRODUTOS VILMA E USE #FIZCOMVILMA

Confira a receita da @boleriacakedecor

Ingredientes

Massa

4 ovos, 350g de açúcar refinado, 40q de manteiga sem sal, 50g de cacau 100%, 350g de farinha de trigo sem fermento Vilma, 1 xícara de leite,1 colher de fermento

Para o recheio

1 leite condensado, 1 creme de leite, 1 colher de manteiga sem sal, 3 colheres de chocolate 50%.

Calda

100g de cereja em calda, 1 xícara de açúcar, 1 xícara de água.

Modo de preparo

Na batedeira coloque os ovos e o açúcar e bate até ficar um creme claro (aproximadamente 10 min).
Leve ao microondas a xícara de leite com a manteiga por 1 min e reserve.
Peneire a farinha Vilma com o cacau e incorpore a massa intercalando com o leite morno.
Acrescente o fermento delicadamente.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 min.
Use uma fôrma de 25cm de diâmetro por 7cm de altura, untada.

Calda
Leve ao fogo o açúcar com a água até levantar fervura.
Pique as cerejas e acrescente a calda, desligue o fogo e tampe.
Deixe esfriar pra molhar o bolo.

Recheio
Leve ao fogo todos os ingredientes e misture até ficar consistente.
Parta o bolo e o molhe com a calda e recheie-o com o brigadeiro.
Decore a gosto. Use raspas de chocolate e cerejas.




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA