Receitas

Lasanha de frango com champignon

  • Data 09/07/2015
  • Data Termos relacionados:

shutterstock_79237930

 Imagem meramente ilustrativa

INGREDIENTES:

1 pacote (500 g) de Lasanha com ovos Vilma

½ kg de peito de frango cozido e desfiado

1 copo de requeijão cremoso 1 caixinha de creme de leite

1 vidro de champignon Pirata fatiado

6 xícaras de chá de molho branco

300 g de muçarela ralada ou fatiada

2 colheres de sopa de salsinha picada

1 pacote (50g) de queijo parmesão ralado Vilma

 

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhar a lasanha com ovos Vilma até um ponto firme, escorrer, resfriar e reservar.
  2. Misturar o frango desfiado, o requeijão, o creme de leite e cinco xícaras de chá de molho branco.
  3. Espalhar o molho branco reservado no fundo de um refratário e, em seguida, fazer uma camada de lasanha.
  4. Cobrir a camada de lasanha com 1/3 do recheio de frango e, em seguida, salpicar um pouco de muçarela ralada.
  5. Repetir a sequência de massa/recheio/muçarela por mais duas vezes.
  6. Salpicar a lasanha com o queijo parmesão ralado Vilma.
  7. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 ou 25 minutos.
  8. Esperar esfriar por alguns minutos antes de servir.



ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA