Receitas

Linguine ao Molho Pesto

  • Data 30/06/2015
  • Data Termos relacionados:

post_linguine_img

 Imagem meramente ilustrativa

INGREDIENTES:

1 pacote de linguine grano duro Vilma.
1 maço de manjericão desfolhado.
1 xícara de azeite extravirgem.
1/3 de xícara de pinholes ou nozes trituradas.
2 dentes de alho descascados.
½ xícara de parmesão ralado na hora.
2 colheres de sopa manteiga.
Sal a gosto.

MODO DE PREPARO:

1. Colocar as folhas de manjericão, os pinholes, o azeite, o alho e uma colher de chá de sal em um processador ou liquidificador e triturar bem até ficar levemente cremoso.
2. Colocar essa mistura em uma tigela grande e misturar o queijo ralado.
3. Cozinhar o macarrão al dente, conforme instruções da embalagem e escorrer (reservando 1/3 de xícara de chá de água quente).
4. Misturar a massa ao molho e acrescentar a água quente e a manteiga.
5. Servir em uma travessa aquecida.

Rendimento: 6 porções.




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA