Imagem meramente ilustrativa
INGREDIENTES:
1 pacote de macarrão penne
1 xícara de chá amendoim torrado e sem pele
1 colher de chá de tempero completo
1 cebola média picada 1 tomate médio picado
1 pimentão médio picado 2 colheres de sopa de óleo
1 xícara de chá de extrato de tomate
1 dente de alho amassado
2 xícaras de chá de calabresa cortada em cubos
1 litro de água para cozinhar o macarrão
1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande ferva a água e cozinhe o macarrão al dente. Em outra panela coloque a calabresa e deixe fritar no óleo, depois acrescente o tomate, a cebola o alho e o pimentão e deixe refogar.
Na sequência, acrescente o tempero completo, o extrato e deixe cozinhar por 5 minutos. Bata no liquidificador o amendoim e o creme de leite.
Acrescente e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Sirva quente.