Ingredientes:
Preparo:
Em uma tigela média, tempere o frango com sal e vinagre balsâmico. Aqueça o óleo em uma panela média e refogue o alho. Acrescente o frango e deixe fritar até dourar. Junte os tomates, as folhas de louro e deixe cozinhar até o tomate ficar macio. Acerte o sal, retire as folhas de louro e reserve.
Em outra panela média, junte as minicenouras, o brócolis, a abobrinha e deixe cozinhar em água e sal até ficarem macios. Escorra e reserve.
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique al dente. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de tomate com frango, os legumes e misture bem com a ajuda de dois garfos grandes. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/102740-macarrao-com-legumes-e-frango.html