Imagem meramente ilustrativa
Mistura para pão de ló Vilma 400 g
Água 120 g
Ovos 240 g
1. Bater o pão de ló conforme instruções da embalagem.
2. Coloque a massa em uma assadeira de 40×60 cm.
3. Assar à 190° C por 10 minutos e esperar esfriar.
4.Reserve
Chocolate meio amargo 200 g
Cobertura tipo chantilly 200 g
Água 30 g
1. Ferva o chantilly e acrescente o chocolate picado, retire do fogo e mexa até dissolver por completo o chocolate.
2. Acrescente a água e misture bem.
3. Reserve( use para fazer o mousse de chocolate, abaixo)
Chantily batido 150 g
Ganache escuro 100 g
Misturar até homogeneizar e reserve.
Chantilly batido 150 g
Geleia de morando 100 g
Misturar até homogeneizar. Reserve.
Leite condensado 70 g
Leite de coco 70 g
Leite integral 70 g
Misturar até homogeneizar.
Reserve.
Chantilly batido 100 g
Chocolate em pó 30 g
Morangos picados 10 unidades
Arabescos de chocolate 100 g
Ganache escuro 200 g
Cobertura de chocolate ½ amargo derretida 150 g
1. Com um cortador, cortar a placa de pão de ló em vários pedaços;
2. Coloque o primeiro pedaço de pão de ló em um mini aro untado com óleo ou com uma tira de acetato.
3. Umedeça-a com um pouco de calda e coloque um pouco de mousse de morango;
Coloque um outro disco de pão de ló e umedeça-o, complete a forminha com mousse de chocolate, cubra com o ganache.
4. Deixe gelar por aproximadamente 1 hora e retire o aro ou o acetato.
5. Aplique a cobertura de chocolate meio amargo derretida, utilizando para isso uma tira de acetato.
6. Leve para gelar por 10 minutos e retire o acetato.
7. Decore a superfície da torta com o chocolate em pó, os morangos picados e o chantilly.