Receitas

Nuggets de Frango Caseiro

  • Data 07/02/2014
  • Data Termos relacionados:

shutterstock_142550083

 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

600 g de filé de frango;
1 cebola média ralada;
2 dentes de alho;
½ xícara de salsinha picada;
½ xícara de requeijão cremoso;
100 g de ovos;
60 g (2 colheres de sopa cheias) de creme de leite fresco;
1 sachê de tempero em pó para legumes Pirata;
Sal e pimenta-do-reino Pirata a gosto.

Para empanar

200 g de ovos batidos;
Farinha de trigo Vilma;
Fubá ou farinha de rosca;
Óleo para fritar.

Modo de preparo

Corte 200 g do filé de frango em pedaços muito pequenos e reserve. No processador, coloque o restante do filé de frango e os demais ingredientes, exceto o creme de leite e processe.

Em uma bacia, agregue o frango em pedaços e o creme de leite a esta massa. Divida a massa em três e coloque cada porção em filme plástico, formando tubos de mais ou menos 6 cm de diâmetro. Envolva bem com o filme plástico (5 ou 6 voltas). É necessário enrolar bem as pontas para que a massa fique compacta e para que os tubos não se abram.

Coloque-os em uma panela grande com água fervente e deixe cozinhar por 15 minutos, virando-os na metade do tempo. Retire e deixe esfriar. Remova o plástico e corte em fatias de 1 ½ cm. Passe-os na farinha de trigo, nos ovos e, por último, no fubá. Frite-os em óleo quente até que dourem e escorra em papel toalha.

Fonte




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA