Receitas

Pão de forma integral light

  • Data 10/09/2013
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 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes:

Mistura para Pão de forma integral light Vilma 5kg

Água gelada 500 ml

Fermento fresco 100 g

Modo de Preparo:

1.Colocar na masseira a mistura para Pão de forma integral light Vilma e adicionar (cerca de 80%) e misturar em 1ª velocidade por 4 minutos acrescentando parte da água o restante da água aos poucos. 

2. Mudar para a 2ª velocidade e acrescentar o fermento, bater a massa até que ela atinja o

ponto de véu. 

3. Divida a massa em pesos de 400 g, bolear e deixar descansar por 10 minutos, cobertos

com plástico. 

4. Modelar  na modeladora ou manualmente e colocar nas formas próprias para pão

integral e colocá-las em armário fechado ou câmara de fermentação. 

5. Deixar fermentar até o ponto de forneio(+/- 2:30). 

6. Assar em forno de lastro sem vapor à temperatura de 180ºC por 30 minutos ou em

forno turbo à temperatura de 150 graus sem vapor por 30 minutos.

 




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