Imagem meramente ilustrativa
Mistura para Pão de forma integral light Vilma 5kg
Água gelada 500 ml
Fermento fresco 100 g
1.Colocar na masseira a mistura para Pão de forma integral light Vilma e adicionar (cerca de 80%) e misturar em 1ª velocidade por 4 minutos acrescentando parte da água o restante da água aos poucos.
2. Mudar para a 2ª velocidade e acrescentar o fermento, bater a massa até que ela atinja o
ponto de véu.
3. Divida a massa em pesos de 400 g, bolear e deixar descansar por 10 minutos, cobertos
com plástico.
4. Modelar na modeladora ou manualmente e colocar nas formas próprias para pão
integral e colocá-las em armário fechado ou câmara de fermentação.
5. Deixar fermentar até o ponto de forneio(+/- 2:30).
6. Assar em forno de lastro sem vapor à temperatura de 180ºC por 30 minutos ou em
forno turbo à temperatura de 150 graus sem vapor por 30 minutos.