Receitas

Pappardelle com mini porpetas

  • Data 21/06/2013
  • Data Termos relacionados:

Pappardelle Durum

 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes:

01 pacote de pappardelle grano duro Vilma
08 tomates maduros, sem pele e sem sementes cortados
em cubos ou 02 latas de tomate pellati
½ kg de carne bovina moída
¼ de cebola picada
01 colher de sobremesa de Puro alho Pirata
02 colheres de sopa de salsinha picada
½ xícara de chá de folhas de manjericão
¼ xícara de chá de azeite extra-virgem Verdemar
01 envelope de tempero em pó para massas, batatas e arroz Pirata
Pimenta do reino moída Pirata a gosto

Modo de preparo

1-Cozinhar o pappardelle Vilma até o ponto al dente conforme instruções da embalagem, escorrer e resfriar.
2. Misturar a carne moída, a cebola picada, metade do alho, a salsinha, o sachê de tempero em pó, temperar com sal e pimenta do reino a gosto.
3.Aquecer o azeite em uma panela média e dourar levemente o alho, em seguida acrescentar os tomates , deixar cozinhando em fogo médio por aproximadamente 10 a 15 minutos.
4.Acrescentar as porpetas e deixar cozinhar por cerca de 25 minutos, acrescentar sal se necessário.
5.Acrescentar as folhas de manjericão e envolver o papardelle delicadamente com o molho.




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA