Receitas

Parafusoni com Brócolis e Alho

  • Data 23/01/2013
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 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes:

  • 200 g de parafusoni Vilma
  • 03 xícaras de buquês de brócolis escaldados
  • 04 xícaras de tomates sem pele e sem semente, picados em cubos
  • 01 xícara de chá de mussarela de búfala picada em cubos
  • ½ xícara de chá de azeite de oliva
  • 03 dentes de alho fatiados
  • ½ xícara de folhas de manjericão
  • 01 xícara de folhas de rúcula picadas
  • 01 colher de sopa de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Aquecer o azeite em uma panela ou frigideira grande. Em seguida, fritar rapidamente o alho fatiado.
  2. Acrescentar os brócolis, os tomates, o manjericão, a salsinha; temperar com sal e pimenta do reino e refogar rapidamente.
  3. Cozinhar o parafusoni al dente conforme instruções da embalagem e misturar ao molho.
  4. Acrescentar a mussarela de búfala e a rúcula picadas.



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