Receitas

Parafusoni de ervas

  • Data 31/05/2013
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 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes:

200 g de parafusoni Vilma

02 xícaras de chá de azeitonas pretas sem caroço

½ xícara de chá de alcaparras

01 xícara de chá de tomates secos

10 filés de anchova escorridos

02 colheres de chá de sementes de erva doce

03 colheres de sopa de salsa picada

04 colheres de sopa de folhas de manjericão

02 xícaras de azeite de oliva

½ xícara de chá de parmesão ralado na hora

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Colocar as azeitonas, as alcaparras, os tomates secos, os filés de anchova e as sementes de erva doce em um multiprocessador e bater até formar uma pasta.
  2. Acrescentar a salsa, o manjericão, o azeite, o sal, a pimenta do reino e bater por mais alguns instantes até incorporar tudo.
  3. Cozinhar o parafusoni al dente conforme instruções da embalagem e misturar ao molho quente incorporando tudo delicadamente.
  4. Polvilhar parmesão ralado.



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