Receitas
Pastel de Camarão
-
25/11/2013
-
Termos relacionados:

Imagem meramente ilustrativa
Ingredientes
Massa
Mistura de salgados fritos Vilma 1000g
Água 1600
Rendimento: 2600
Recheio de camarão
Recheio
- 2 colher(es) (sopa) de azeite
- 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
- 1 colher(es) (chá) de alho picado(s)
- 250 gr de camarão sete barbas limpo(s)
- 1 colher(es) (sopa) de molho de tomate
- 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 3 colher(es) (sopa) de Molho bechamel especial
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino Pirata
Modo de preparo (massa)
- Colocar a água em uma panela grande e levar ao fogo
- Assim que a água estiver fervendo, colocar a mistura para salgados fritos e cozinhar até soltar do fundo da panela mexendo muito bem com uma colher.
- Sovar a massa em uma superfície lisa
- Dividir a massa em pedaços com mais ou menos 60 gramas e rechear conforme instruções dadas.
- Passar os pastéis em uma mistura de água e farinha de trigo.(1 litro de água e 70g de farinha)
- Fritar os pastéis em óleo quente até ficarem douradas
- Colocar pastéis sobre papel absorvente.
Modo de preparo (recheio)
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o camarão o molho de tomate a salsa e o creme bechamel. Tempere com sal e pimenta-do-reino Pirata. Deixe esfriar e recheia cada pastel com 1 colher de chá do recheio. O recheio rende para 20 pasteis
ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?
SIM
NÃO