Receitas

Pastel de Camarão

  • Data 25/11/2013
  • Data Termos relacionados:

A Pastéis de Camarão

 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

Massa

Mistura de salgados fritos Vilma 1000g
Água 1600
Rendimento: 2600
Recheio de camarão

Recheio

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de alho picado(s)
  • 250 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de Molho bechamel especial
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino Pirata

Modo de preparo (massa)

  1. Colocar a água em uma panela grande e levar ao fogo
  2. Assim que a água estiver fervendo, colocar a mistura para salgados fritos e cozinhar até soltar do fundo da panela mexendo muito bem com uma colher.
  3. Sovar a massa em uma superfície lisa
  4. Dividir a massa em pedaços com mais ou menos 60 gramas e rechear conforme instruções dadas.
  5. Passar os pastéis em uma mistura de água e farinha de trigo.(1 litro de água e 70g de farinha)
  6. Fritar os pastéis em óleo quente até ficarem douradas
  7. Colocar pastéis sobre papel absorvente.

Modo de preparo (recheio)

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o camarão o molho de tomate a salsa e o creme bechamel. Tempere com sal e pimenta-do-reino Pirata. Deixe esfriar e recheia cada pastel com 1 colher de chá do recheio. O recheio rende para 20 pasteis




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