Receitas

Pastel português de carne

  • Data 08/05/2013
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 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes:

  • Mistura de salgados fritos 400 g
  • Água 600 ml
  • Recheio de frango
  • Carne bovina moída 500 g
  • Cebola picada 100 g
  • Tempero em pó para carne Pirata a gosto
  • Tempero de alho e sal Pirata 200g
  • Salsinha picada 30 g (3 colheres de sopa)

Modo de preparo (recheio):

  1. Aquecer uma panela média e fritar a cebola em um pouco de óleo de soja
  2. Em seguida, acrescentar o tempero de alho e sal, o caldo de carne e a carne moída.
  3. Refogar a carne moída até que ela esteja soltinha
  4. Acrescentar sal se necessário e colocar a salsinha picada

Modo de preparo:

  1. Colocar a água em uma panela grande e levar ao fogo
  2. Assim que a água estiver fervendo, colocar a mistura para salgados fritos e cozinhar até soltar do fundo da panela mexendo muito bem com uma colher.
  3. Sovar a massa em uma superfície lisa
  4. Dividir a massa em pedaços com mais ou menos 60 gramas e rechear conforme instruções dadas durante o curso.
  5. Passar os pastéis em uma mistura de água e farinha de trigo.(1 litro de água e 70g de farinha)
  6. Fritar os pastéis em óleo quente até ficarem douradas
  7. Colocar pastéis sobre papel absorvente.

 




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