Receitas

Penne ao Molho Parisiense

  • Data 12/06/2014
  • Data Termos relacionados:

Penne_ao_molho_parisiense

Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

1/2 pacote de macarrão penne Vilma;
3 colheres de sopa de margarina;
1 lata ou caixinha de creme de leite;
1 xícara de chá de leite integral;
2 xícaras de queijo ralado;
2 xícaras de presunto cortado em cubinhos;
2 xícaras de ervilhas congeladas;
1 cebola cortada em cubinhos;
Sal a gosto;
1/2 tablete de caldo de galinha.

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.

Molho

Doure a cebola na margarina. Acrescente o creme de leite, o leite integral, uma xícara de queijo ralado, o sal e o caldo de galinha e deixe o molho concentrar. Quando ele tiver borbulhando, acrescente o presunto e as ervilhas, deixando por um minuto aproximadamente, para que eles absorvam o molho. Despeje o macarrão em uma assadeira, cobrindo com o molho branco e despeje o resto de queijo por cima com vontade. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos para gratinar.




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA