Receitas

Pernil Assado

  • Data 14/12/2015
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Imagem meramente ilustrativa

INGREDIENTES :

1 pernil de porco (4 kg)
4 sachês de Tempero em Pó Pirata carne/legumes/arroz
8 folhas de louro Pirata
3 unidades de Pimenta Malagueta Vermelha Pirata
3 colheres de sopa de Pimenta Biquinho Pirata picadas
1/2 xícara de chá de Molho Shoyu Pirata
1 cabeça de alho descascada e amassada
1 cebola picadinha
Suco de 3 limões
1/2 garrafa de vinho branco seco
2 xícaras de chá de água
Cheiro-verde
Pimenta-do-Reino Pirata e sal a gosto

MODO DE PREPARO :

Colocar todos os ingredientes, exceto o pernil, em uma bacia funda e misturar bem.
Colocar o pernil nessa marinada de forma que ele fique coberto por ela.
Deixar em refrigeração por 48h para pegar gosto.
Forrar uma assadeira completamente com papel alumínio e colocar sobre ela o pernil.
Regar com duas xícaras de chá do líquido da marinada.
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 4h ou até estar totalmente cozido.
Retirar o papel alumínio e deixar por mais alguns minutos até que fique ligeiramente dourado.

OBS: Durante o assamento, se o líquido do tabuleiro secar, regar gradativamente com o líquido da marinada que sobrou.



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