Receitas

Pesto à Siciliana

  • Data 24/02/2014
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 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

2 dentes de alho;
150 ml de azeite extra-virgem;
150 g de ricota fresca;
500 g de tomates maduros;
1 ramo de manjericão Pirata;
50 g de pinhões;
100 gramas de queijo parmesão ralado Vilma;
Sal e pimenta do reino da Pirata, a gosto.

Modo de preparo

Lave os tomates, retire as sementes e as coloque em uma tigela. Acrescente, em seguida, os pinhões, manjericão, alho, azeite e uma pitada de sal. Pique tudo. Adicione a ricota em pequenos pedaços, o queijo parmesão, um pouco de pimenta e mais azeite. Agite de novo e o Pesto à Siciliana está pronto. Esse molho pode temperar diferentes tipos de massas Vilma e fica ótimo com um pouco de  parmesão Vilma salpicado sobre o prato.



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