Imagem meramente ilustrativa
Mistura de Petit Gâteau Vilma 800g
Leite 250g
morango picado 200 g
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de rum
1.Numa panela coloque os morangos e o açúcar
2.Deixe em fogo médio por 10 minutos até formar uma calda (não pode mexer)
3.Retire do fogo e acrescente o rum
4.Leve a calda para o liquidificador e pulse 2 vezes
5.Reserve
1. Junte a mistura para Petit Gâteau Vilma e o leite e bata em uma batedeira por 03 minutos em velocidade lenta ou misture manualmente até obter uma massa lisa e sem grumos.
2. Unte com margarina 14 forminha para petit gâteau e distribua a massa entre as forminhas (aproximadamente 70g em cada)
3. Pré-aqueça o forno a 220°C por 20 minnutos.
4.Espere esfriar por 4 minutos e desenforme-os sobre os pratos de sobremesa .
5.Sirva-os acompanhados de uma bola de sorvete de creme, a cobertura de morango e uma folhinha de hortelã.