Imagem meramente ilustrativa
INGREDIENTES:
Massa
01 pacote Mist. p/ Torta Salgada Vilma
5 a 6 colheres de sopa cheias de Margarina sem sal
5 a 6 colheres de sopa de água
Recheio e acabamento
300 g de ricota ralada ou processada
1/2 xícara de chá de tomate seco triturado
1 e 1/2 xícara de chá de molho branco ou creme de leite
1/4 de xícara de chá de manjericão
2 ovos
1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado Vilma
Sal à gosto
MODO DE PREPARO:
1. Preparar a massa de torta salgada conforme instruções da embalagem.
2. Misturar todos os ingredientes do recheio exceto o queijo parmesão.
3. Forrar as formas com a massa para tortas salgadas e em seguida distribuir o recheio de tomate seco entre elas.
4. Polvilhar o queijo parmesão ralado.
5. Assar por aproximadamente 35 minutos em forno pré-aquecido à temperatura de 180ºC.