Ingredientes para o Bolo:
· ¾ de xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
· 125 g de cerejas em calda escorridas e picadas
· ½ xícara (chá) de ameixas pretas secas, sem caroço, picadas
· ½ xícara (chá) de uvas-passas pretas
· ½ xícara (chá) de nozes picadas
· 1 Mistura para Bolo Vilma de sabor baunilha (ou de sua preferência) de 400 g
· 2 ovos
· ¾ de xícara (chá) de leite (150 ml)
· Mais frutas cristalizadas, nozes e cerejas para decorar
Ingredientes para a cobertura:
· 500 g de creme de leite fresco
· 3 colheres (sopa) de açúcar
· 300 g de frutas cristalizadas picadas
Modo de preparo:
· Coloque os frutos secos para macerar no rum e preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
· Faça a Mistura Vilma conforme instruções da embalagem e, depois, acrescente os frutos já macerados. Enfarinhe uma forma e despeje a massa nela. Leve para assar por 30 ou 45 minutos, dependendo do tipo do seu forno
· Bata o creme de leite com o açúcar até virar um chantilly
· Cubra o bolo com esse chantilly e distribua as frutas cristalizadas picadas por cima.”