Receitas

#ReceitaVilma - Bolo de Natal com frutas secas

receita-vilma-bolo-de-natal-com-frutas-secas

Ingredientes para o Bolo:

· ¾ de xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas

· 125 g de cerejas em calda escorridas e picadas

· ½ xícara (chá) de ameixas pretas secas, sem caroço, picadas

· ½ xícara (chá) de uvas-passas pretas

· ½ xícara (chá) de nozes picadas

· 1 Mistura para Bolo Vilma de sabor baunilha (ou de sua preferência) de 400 g

· 2 ovos

· ¾ de xícara (chá) de leite (150 ml)

· Mais frutas cristalizadas, nozes e cerejas para decorar

Ingredientes para a cobertura:

· 500 g de creme de leite fresco

· 3 colheres (sopa) de açúcar

· 300 g de frutas cristalizadas picadas

Modo de preparo:

· Coloque os frutos secos para macerar no rum e preaqueça o forno em temperatura média (180°C)

· Faça a Mistura Vilma conforme instruções da embalagem e, depois, acrescente os frutos já macerados. Enfarinhe uma forma e despeje a massa nela. Leve para assar por 30 ou 45 minutos, dependendo do tipo do seu forno

· Bata o creme de leite com o açúcar até virar um chantilly

· Cubra o bolo com esse chantilly e distribua as frutas cristalizadas picadas por cima.”




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA