Receitas

Penne à Arrabiata

  • Data 15/05/2015
  • Data Termos relacionados:

shutterstock_243274642

  Imagem meramente ilustrativa

 

Ingredientes:

1 pacote de Penne ovos ou grano duro Vilma

½ xícara de chá de azeite extra virgem

02 dentes de alho picados

½ xícara de bacon sem pele cortado m tirinhas

12 tomates sem pele e sementes picados em cubos ou 800 g de tomates enlatados

½ colher de sopa de pimenta dedo de moça picada 20 folhas de manjericão

½ xícara de chá de parmesão ralado Sal à gosto

 

Modo de preparo:

1. Cozinhar o macarrão al dente, conforme instruções da embalagem, escorrer, resfriar e reservar;

2. Colocar o azeite em uma panela e dourar ligeiramente o alho e a pimenta picada.

3. Em seguida acrescentar o bacon picado e fritá-lo um pouco.

4. Acrescentar os tomates e cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.

5.Colocar sal a gosto e acrescentar as folhas de manjericão.

6. Misturar o macarrão cozido ao molho e em seguida polvilhar com o parmesão ralado.

 

Rendimento: 08 porções.




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA