Receitas

Rocambole de sorvete

  • Data 07/01/2014
  • Data Termos relacionados:

rocambole-de-sorvete5

 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

3/4 xícara (chá) de farinha de trigo Vilma
1 colher (chá) de de fermento em pó
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar

Recheio

1 receita de sorvete de creme Vilma 

Cobertura

1 tablete de chocolate
1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Derreta o chocolate e coloque o creme de leite, reserve
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata até formar um suspiro
Acrescente as gemas e bata mais um pouco
Misture a farinha Vilma e o fermento Pirata à mão
Em uma forma grande untada e com papel manteiga espalhe a massa
Leve ao forno em fogo alto, por 10 a 15 minutos, ou até estar desgrudando da forma
Retire e espere esfriar
Assim que esfriar recheie bem, exceto as pontas
Enrole cuidadosamente e leve ao freezer até o sorvete endurecer
Depois acrescente  a cobertura e sirva.

 




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA