Receitas

Rocambole Diet

  • Data 18/06/2014
  • Data Termos relacionados:

rocambole-doce-de-leite

Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

Massa

150g de Mistura para bolo diet de coco;
350g de claras;
10g de adoçante em pó;
150g de gemas;
30g de emulsificante.

Recheio

225g de doce de leite diet;
30g de cacau em pó.

* Misturar o doce de leite e o cacau até homogeneizar bem.

Acabamento

150g de flocos de coco sem açúcar;
225g de doce de leite diet.

Modo de preparo

1. Bater as claras e o emulsificante em velocidade alta até o ponto de marshmallow.
2. Acrescentar as gemas e o adoçante aos poucos e misturar por 2 minutos, em velocidade média.
3. Acrescentar a mistura para bolo diet e misturar em velocidade lenta por 1 minuto ou até homogeneizar bem.
4. Colocar a massa em uma assadeira de 40×60 cm forrada com papel manteiga.
5. Assar à temperatura de 210ºC por aproximadamente 10 minutos.
6. Esperar esfriar e soltar o papel manteiga do rocambole.
7. Espalhar o doce de leite diet em toda a superfície do rocambole e enrolar ligeiramente apertado, com o auxílio do papel manteiga.
8. Aplicar o doce de leite diet em toda a superfície do rocambole e em seguida decorar com os flocos de coco (ou decoração de sua preferência).




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA