Receitas

Salada Especial de Macarrão Penne

  • Data 16/05/2014
  • Data Termos relacionados:

Salada Especial de Macarrão Penne

Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

6 cebolas roxas, cortadas em gomos finos;
1/2 xícara de azeite;
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico;
Sal e pimenta-do-reino da Pirata;
5 litros de água fervente;
1 kg de macarrão Penne Vilma Alimentos;
250 g de queijo gorgonzola esmigalhado;
1/2 xícara de amêndoa com pele, tostada;
6 colheres (sopa) de salsinha picada.

Modo de preparo

Em uma frigideira, leve ao fogo a cebola, 6 colheres (sopa) de azeite, o vinagre, sal e pimenta e refogue de 10 a 15 minutos ou até a cebola começar a dourar. Reserve. Em uma panela grande com a água fervente e sal, cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e volte à panela. Junte a cebola, o queijo, a amêndoa e a salsinha (reserve um pouco para decorar). Sirva em temperatura ambiente, decorada com a salsinha reservada e regada com o azeite restante.

Fonte




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA