Receitas

Salada quente: Berinjela ao forno

  • Data 18/10/2013
  • Data Termos relacionados:

shutterstock_145961003

 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 berinjelas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Vilma
  • 200 g de mussarela ralada
  • 100 g de molho de tomate (sabor de sua preferencia)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Orégano

Modo de preparo

  • Coloque uma panela com bastante água para ferver e acrescente o vinagre e o sal
  • Corte as berinjelas em rodelas grossas e coloque na água fervente
  • Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos
  • Escorra e reserve
  • Em uma fôrma coloque uma camada de berinjelas, uma de queijo mussarela, outra de molho, outra de queijo parmesão ralado Vilma mussarela e mais um pouco de molho
  • Salpique orégano e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 20 minutos
  • Se preferir acrescente camadas de presunto, e azeitonas e tomates para decorar
  • Sirva quente



ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA