Receitas

Suflê de Milho

  • Data 29/01/2014
  • Data Termos relacionados:

shutterstock_136163882

 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

1 lata de milho verde escorrido;
4 ovos (claras e gemas separadas);
1 colher (sopa) de manteiga;
Sal a gosto;
50g de queijo parmesão ralado Vilma;
2 xícaras (chá) de leite;
1 colher (sopa) de farinha de trigo Vilma;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Margarina para untar.

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho, as gemas, a manteiga, sal, o parmesão Vilma, o leite e a farinha Vilma até homogeneizar.
Transfira para uma tigela, acrescente as claras batidas em neve, o fermento e misture delicadamente.
Coloque em um refratário de 20cm de diâmetro untado e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA