Receitas

Tagliatelli à Alfredo

  • Data 19/09/2013
  • Data Termos relacionados:

shutterstock_140984248

 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

01 caixa de tagliatelli com manjericão Giuseppina
01 xícara de manteiga à temperatura ambiente
02 xícaras de chá de queijo parmesão Vilma
Pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparo

1.Colocar o tagliatelli para cozinhar em água salgada conforme instruções da embalagem.
2.Quando a massa estiver quase cozida, colocar metade da manteiga em uma travessa aquecida, acrescentar cerca de 3 colheres de sopa da água do cozimento, 1 e ½ xícaras de chá de queijo, o restante da manteiga e misturar bem até ficar cremosa.
3.Escorrer o tagliatelli e misturá-lo ao molho salpicando o restante do parmesão sobre a massa.




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA