Imagem meramente ilustrativa
INGREDIENTES (massa):
1 pacote de Mistura p/ torta salgada
5 colheres de sopa cheias de margarina com 80% de lipídios
5 a 6 colheres de sopa de #água fria
INGREDIENTES (recheio):
250 g de peito de peru defumado picado
1 xícara de chá de champignon fatiado
1/2 xícara de chá de tomate seco picado
1/2 xícara de chá de azeitona verde fatiada
1 xícara de chá de molho branco
½ cebola picada
1 colher de sopa de cheiro-verde
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
1. Misturar todos os ingredientes do recheio, exceto o queijo parmesão
2. Fazer a massa para tortas salgadas conforme instruções da embalagem
3. Forrar as formas com pequenas porções de massa e em seguida distribuir o recheio entre as formas
4. Cobrir as formas decorando-as com tiras ou fechando-a totalmente com massa.
5. Pincelar com gemas diluídas em água e decorar com o queijo ralado
6. Assar a 190º C por aproximadamente 25 a 35 minutos