Receitas

Trufas de chocolate

  • Data 19/12/2013
  • Data Termos relacionados:

shutterstock_63868204

 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

1 1/2 xícara de chá de Chocolate meio amargo picado
1/2 xícara de chá margarina
3 Gemas
3 colheres de sopa de Açúcar
1 colher de chá de Casca de laranja ralada
3 colheres de sopa de Chocolate em pó Vilma (Chocovilma)

Modo de preparo

Numa panela, derreta o chocolate em banho-maria junto com a margarina.
Na batedeira, coloque as gemas, o açúcar e bata até obter um creme claro.
Desligue a batedeira, junte o chocolate derretido, as raspas de laranja e misture bem até obter uma mistura homogênea.
Cubra com um plástico-filme e leve para geladeira por aproximadamente 30 minutos ou até ficar firme.
Com a ajuda de 2 colheres (café), molde bolinhas de 1,5 cm de diâmetro com toda a massa. Em seguida, passe-as pelo chocolate em pó Vilma e sirva.




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA