INGREDIENTES:
200 g de Cabelo de Anjo com Ovos Vilma.
½ colher (sopa) de Alho Desidratado Pirata.
2 xícaras de caldo de galinha.
1 xícara de leite ou mais, conforme necessário.
1 ½ colher (sopa) de manteiga sem sal.
8 tomates secos picados.
Sal e pimenta-do-reino Pirata a gosto.
½ xícara de queijo parmesão ralado Vilma ou queijo recém-ralado.
2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada.
MODO DE PREPARO:
Coloque a manteiga, o caldo de galinha, o leite, o alho e os tomates secos e deixe ferver.
Acrescente o macarrão cru na panela. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Quando começar a ferver, diminua o fogo e mexa ocasionalmente, até que a massa esteja cozida. Isso leva entre 4 e 6 minutos.
Coloque o parmesão e misture. Se a mistura estiver muito grossa, adicione mais leite até atingir a consistência desejada.
Sirva imediatamente. Se quiser, decore com salsa.