Receitas

#UmaPanelaSó: Penne com Calabresa Picante

  • Data 25/10/2016
  • Data Termos relacionados:

 

interna
Imagem meramente ilustrativa

 

Ingredientes:

 

  • 200 g de Penne Grano Duro Vilma.
  • 1 linguiça tipo calabresa picada em rodelas finas.
  • 1 pacote de molho de tomate.
  • 1 tomate picado sem semente.
  • 1 cebola picada.
  • 1 dente de alho picado.
  • Sal e Pimenta-do-reino Pirata a gosto.
  • 2 xícaras de água.
  • 2 Pimentas-verdes Pirata picadas, sem semente.
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado Vilma ou queijo recém-ralado.
  • 1 xícara de manjericão.

 

Modo de preparo:

  1. Em uma panela grande, em fogo médio, refogue a linguiça. Em seguida, acrescente todos os ingredientes, exceto o queijo.
  2. Deixe ferver e depois reduza para fogo baixo.
  3. Deixe cozinhando com a panela semitampada por 8 ou 10 minutos. Acrescente o parmesão, misture e sirva.

 

Assista o vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=QccrirabZbU




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA