Receitas

Vatapá

  • Data 09/12/2013
  • Data Termos relacionados:

Vatapá

Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

1/2 kg de camarão descascado e lavado, sem cabeça e rabo
2 cebolas médias
2 tomates
1 leite de coco
1 azeite de dendê Pirata
Cheiro verde picado
10 pães
2 pimentas cheirosas
Sal e pimenta (malagueta ou murupi) a gosto

Modo de preparo

Refogue o camarão com 3 colheres de dendê junto com a cebola, o tomate, cheiro verde e pimenta cheirosa, reserve
Bata no liquidificador os pães com aguá, para 2 pães, 1 copo de água
Despeje o pão batido muna panela e leve ao fogo
Deixe ferver, mexendo sempre
Ele começará a engrossar
Quando começar a ferver acrescente o restante do dendê Pirata
Acrescente o camarão refogado
Adicione o sal e pimenta, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
Quando estiver quase pronto misture o leite de coco e retire do fogo




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA