Receitas

Yakisoba à moda da Vilma

  • Data 18/09/2015
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Imagem meramente ilustrativa

 

INGREDIENTES:

 

1 pacote de espaguete nº 9 grano duro Vilma

150 g de bacon sem pele cortado em tiras

350 g de filé de peito cortado em tiras

½ pimentão verde cortado em tiras finas

½ pimentão vermelho cortado em tiras finas

½ pimentão amarelo cortado em tiras finas

2 cenouras cortadas em tiras finas

2 xícaras de couve-flor aferventadas cortadas em pequenos buquês

1 cebola cortada em tiras

2 xícaras de brócolis cortados em pequenos buquês

3 xícaras de repolho verde cortado em tiras

3 xícaras de repolho roxo cortado em tiras

1 colher se sopa de alho picado

1 xícara de shoyu

2 colheres de sopa de óleo de gergelim

 

MODO DE PREPARO: 

 

1. Cozinhar o macarrão al dente, conforme instruções da embalagem, escorrer, resfriar e reservar.

2. Em uma panela grande ou em uma wok, fritar levemente em fogo alto o bacon e o alho. Em seguida, acrescentar o filé de peito de frango.

3. Acrescentar a cebola e refogá-las até que murchem.

4. Em seguida, acrescentar a cenoura e a couve-flor, misturar bem e esperar amaciar um pouco.

5. Acrescentar os pimentões e refogá-los por alguns instantes.

6. Acrescentar os repolhos e, assim que eles murcharem, acrescentar o macarrão e regar com o shoyu e o óleo de gergelim.

7. Misturar tudo muito bem e manter sobre o fogo por mais alguns minutos e servir

 

 

 




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