Imagem meramente ilustrativa
1 pacote de espaguete nº 9 grano duro Vilma
150 g de bacon sem pele cortado em tiras
350 g de filé de peito cortado em tiras
½ pimentão verde cortado em tiras finas
½ pimentão vermelho cortado em tiras finas
½ pimentão amarelo cortado em tiras finas
2 cenouras cortadas em tiras finas
2 xícaras de couve-flor aferventadas cortadas em pequenos buquês
1 cebola cortada em tiras
2 xícaras de brócolis cortados em pequenos buquês
3 xícaras de repolho verde cortado em tiras
3 xícaras de repolho roxo cortado em tiras
1 colher se sopa de alho picado
1 xícara de shoyu
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
MODO DE PREPARO:
1. Cozinhar o macarrão al dente, conforme instruções da embalagem, escorrer, resfriar e reservar.
2. Em uma panela grande ou em uma wok, fritar levemente em fogo alto o bacon e o alho. Em seguida, acrescentar o filé de peito de frango.
3. Acrescentar a cebola e refogá-las até que murchem.
4. Em seguida, acrescentar a cenoura e a couve-flor, misturar bem e esperar amaciar um pouco.
5. Acrescentar os pimentões e refogá-los por alguns instantes.
6. Acrescentar os repolhos e, assim que eles murcharem, acrescentar o macarrão e regar com o shoyu e o óleo de gergelim.
7. Misturar tudo muito bem e manter sobre o fogo por mais alguns minutos e servir