Imagem meramente ilustrativa
06 pacotes de lamén Vilma(sem os sachês de tempero)
01 vidro(100g) de cogumelos Pirata
01 cenoura cortada em tiras finas
01 cebola cortada em cubos ou tiras
½ pimentão verde cortado em cubos ou tiras
½ pimentão vermelho cortado em cubos ou tiras
½ xícara de chá de vagem branqueada
01 xícara de chá de buquês de brócolis branqueados
01 xícara de chá de buquês de couve flor branqueada
½ xícara de chá de repolho verde picado
½ xícara de chá de repolho roxo picado
01 xícara de chá de acelga fatiada
150 g de filé de peito de frango cortado em tiras finas
150 g de lombo de porco cortado em tiras finas
02 colheres de sopa de alho picado
1 e ½ xícaras de chá de shoyu Pirata
01 xícara de chá de água
½ cebola ralada ou picada
02 colheres de sopa de alho picado
02 colheres de sopa de gengibre picado ou ralado
02 sachês de tempero em pó para massas batatas e arroz Pirata
02 colheres de sopa de açúcar
01 colher de sopa de amido de milho dissolvido em água
03 colheres de sopa de óleo de soja
1.Aquecer o óleo em uma panela pequena e em seguida refogar até dourar o alho, a cebola e o gengibre.
2.Em seguida, acrescentar o shoyu, o açúcar e a água e deixar cozinhar em fogo brando por cerca de 10 minutos
3.Coar, em seguida retornar o líquido à panela e acrescentar o amido de milho dissolvido deixando cozinhar até encorpar levemente.Reservar.