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Bolo Zero Açúcar – Côco

Mistura para preparo de bolo fonte de fibras sem adição de açúcar e com tero de gordura reduzido. Ideal para dietas saudáveis. equilibradas e com restrição de açúcar, alem de ser tao gostoso como um bolo tradicional. Rápido, pratico de fazer e não precisa acrescentar leite, bastando acrescentar ovos, água e pronto!

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Modo de PReparo

Ingredientes complementares:
2 ovos e 200 ml de água (1 xícara)
MODO DE PREPARO        Utilizar Batedeira
. Em uma tigela, despeje todo o conteúdo da embalagem, 2 ovos e 200 ml de água.
. Bater em velocidade máxima na batedeira por 5 minutos.
. Despejar em fôrma untada (o volume da massa deve ocupar 2/3 da fôrma escolhida)                                                                                                                                                       . levar ao forno pré-aquecido à 180º C por aproximadamente 40 minutos. Não abrir o forno antes de 30 minutos de forneamento.                                                                                                                                                                                                        . Para certificar que o bolo está assado, introduza um palito no seu interior; se ele sair seco, sem massa aderida, é porque o bolo está assado.                                                                                                                                                                                          . Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

TABELA NUTRICIONAL

Valor energético

110 kcal = 462 kJ

Carboidratos, dos quais:

29 g

Açúcares

0,3 g

Polióis

7,5 g

Amido

17 g

Proteínas

2,1 g

Gorduras totais

0,7 g

Gorduras saturadas

0,5 g

Fibra alimentar

3,7 g

Sódio

177 mg

INFORMAÇÕES ADICIONAIS