211080-espaguete-8-semola-500g-yara

Massa de Sêmola Espaguete Nº 8 Yara

A massa sêmola Yara é uma massa com boa textura e bastante solta após o cozimento. Sabor e economia para o consumidor.

 

 

CURTIR

Modo de PReparo

1. Colocar a água para ferver em uma panela grande em quantidade abundante, na proporção de 5 litros para 500 g de massa, adicionando sal (a gosto) na água.                                                                                                                                                                   2. Adicionar a massa somente quando a água estiver em ebulição e deixar cozinhar por cerca de 9 a 10 minutos, mexendo periodicamente com um talher.                                                                                                                                                                             3. Escorrer a massa e resfriar com água corrente para interromper o processo de cozimento.

Modo de preparo
INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Ingredientes: Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e corantes naturais cúrcuma e urucum.

 

ALÉRGICOS:CONTÉM DERIVADO DE TRIGO E PODE CONTER OVOS,SOJA,CENTEIO,CEVADA E AVEIA.                                                                                                                    

CONTÉM GLÚTEN.     

PRODUTOS RELACIONADOS