212001-espaguete-10-semola-500g-yara

Massa de Sêmola Espaguete n°10

A massa sêmola Yara é uma massa com boa textura e bastante solta após o cozimento. Sabor e economia para o consumidor.

 

 

CURTIR

Modo de PReparo

1. Colocar a água para ferver em uma panela grande em quantidade abundante, na proporção de 5 litros para 500 g de massa, adicionando sal (a gosto) na água.                                                                                                                                                                   2. Adicionar a massa somente quando a água estiver em ebulição e deixar cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo periodicamente com um talher.                                                                                                                                                                             3. Escorrer a massa e resfriar com água corrente para interromper o processo de cozimento.

Modo de preparo

TABELA NUTRICIONAL

Valor Energético

272kcal

Carboidratos

58g

Proteínas

8,0g

Gorduras Totais

1,1g

Gorduras Saturadas

0

Gorduras Trans

Não Contém

Gorduras Monoinsaturadas

0

Gorduras Poli-insaturadas

0,6g

Colesterol

Não Contém

Fibra Alimentar

2,4g

Ferro

3,4mg

Sódio

Não Contém
INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Ingredientes: Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e corantes naturais cúrcuma e urucum.

 

ALÉRGICOS:CONTÉM DERIVADO DE TRIGO E PODE CONTER OVOS,SOJA,CENTEIO,CEVADA E AVEIA.  Contém Glúten

PRODUTOS RELACIONADOS