A massa ovos é elaborada a partir de grãos de trigo selecionados e é enriquecida com ovos, que conferem a aela sabor leve e delicado, além de textura al dente.
CURTIR84 pessoas curtiram isso
1. Colocar a água para ferver em uma panela grande em quantidade abundante
na proporção de 5 litros para 500 g de massa, adicionando sal (a gosto) na água.
2. Adicionar a massa somente quando a água estiver em ebulição e deixar
cozinhar por cerca de por 10 a 12 minutos, mexendo periodicamente com um talher.
3. Escorrer a massa e resfriar com água corrente para interromper o processo
de cozimento.
Valor Energetico
Carboidratos
Proteinas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Fibra Alimentar
Ferro
Sódio
Ingredientes: Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corantes cúrcuma e beta caroteno. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADO DE TRIGO E PODE CONTER SOJA,CENTEIO,CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN ; “