Apresenta sabor e estilo caseiro incomparável. Bolo sempre fofinho e gostoso com economia e praticidade. Basta acrescentar ovos, leite…e pronto!
CURTIR71 pessoas curtiram isso
Ingredientes complementares:
2 ovos e 3/ 4 de xícara (chá) de leite (150 ml)
MODO DE PREPARO
1. Pré-aqueça o forno a temperatura média (180ºC) por 10 minutos. 2. Despeje o conteúdo do pacote de mistura para bolo vilma na tigela da batedeira e acrescente 2 ovos e 3/4 de xícara de chá de leite (150 ml). 3. Ligue a batedeira na velocidade alta até obter uma massa lisa (cerca de 5 minutos). Se for bater a mão, aumente o tempo para 7 minutos. 4. Despeje a massa em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno. 5. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 a 45 minutos conforme a fôrma escolhida. Não abra a porta do forno antes de 30 minutos de assamento. 6. Para certificar-se de que o bolo está assado. Introduza um palito no seu interior; se ele sair seco, sem massa aderida, é porque o bolo está assado. 7. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
Valor Energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Fibra Alimentar
Sódio
Ingredientes: Farinha de Trigo tipo 1 Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Gordura Vegetal Hidrogenada, Amido de Milho (Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus Thuringiensis e/ou Agrobacterium Tumefaciens e/ou Zea mays), sal refinado, Fermento Químico (Pirofosfato Ácido de Sódio, Bicarbonato de Sódio e Fosfato Monocálcico) e aromatizantes.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA E PODE CONTER OVOS,LEITE,CENTEIO,CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN